prorochestva_ru (prorochestva_ru) wrote,
prorochestva_ru
prorochestva_ru

БП или КС? 13 - 19.

Крайние несколько месяцев в сети появилась аббревиатура БП. Автор сначала думал(а), что БП означает Большой Пппппц,  а оказалось, что Большой Переход. Ещё интенсивно муссируется вопрос о КС, который ожидается 21 декабря, т.е. через две недели.

Так что же будет - БП или КС?

Строго в соответствии с названием блога автор легко развеет все сомнения по этому животрепещущему вопросу.

Большой Переход не состоится, как бы этого не хотелось наивным людям. Они просто не принимают реальную жизнь, отказываются решать жизненные задачи, поставленные перед ними их кармой. Вот и мечтают как-нибудь сбежать от реальных проблем в ими же выдуманный мир после ими же придуманного Большого Перехода.

А вот Большой Пппппц  или  т.н. КС состоится обязательно. И к "пророчествам майя" он не имеет никакого отношения.
Утку с КС запустили американцы, которые нынче делают погоду не только на Ближнем Востоке и в Северной Африке, но и в информационном пространстве всего мира. А простодушные сограждане акул империализма искренне и с обескураживающей готовностью  поверили в эту выдумку.
Информационный вирус благодаря IT  быстренько разнёсся по свету. Ещё Жванецкий говорил, что легко поверит не в хорошие, а в плохие новости. Так и здесь.  Ожидания миллионов и миллиардов людей должны  реализоваться. Хотя бы потому, что массовая паника, активно и сознательно раздутая  СМИ, создала для этого мощное энерго-информационное поле, эгрегор.

5 декабря автору поступила информация, что основные события произойдут в интервале недели, через 13 - 19 дней. Прибавляем к 5  числа 13 и 19. Получаем даты 18 и 24 декабря.  Вот в этот период, с 18 по 24 декабря, допуск плюс-минус одни сутки,  и оправдаются "предсказания майя" - ожидания пессимистически настроенной части человечества.
Не будем также забывать и об основных действующих лицах  - американских ястребах.  Под шумок им можно будет сотворить и спровоцировать что угодно, как угодно  и где угодно. Так, на всякий случай.

И в заключение.
Понимание и принятие написанного здесь и сейчас поможет избежать кучи проблем  в вашей, именно в вашей частной жизни,
дорогие и многочисленные читатели.
Как в наступившем декабре, так и в далее, в процессе.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments